【2021動滋券-浮兒樂可以用🎉🎉】

今年的動滋券使用範圍為「做運動」、「看比賽」兩大類。

浮兒樂有超值「潛水課程」等你來詢問,課程或觀看比賽所需周邊,如:毛巾、泳帽、護具、泳裝等等配件,皆可使用動滋券,來這邊一次搞定

動滋券使用期限

2021/11/1 10:00 ~2022/06/30 止,逾期將會失效。

動滋券實體店家使用方式

  1. 上「動滋網」取得 QR Code 後
  2. 前往符合參與資格之浮兒樂八德門市購買商品消費使用
  3. 臨櫃結帳時>>>出示 QR Code
  4. 告知中籤者身分證號末四碼
  5. 即可抵用及支付差額

動滋券官網:請點此

動滋券使用

範圍1、做運動

包含可使用在運動中心、健身房上健身課程等等都可以使用。

其中特別規定,如果在這些場所需要購買入場券場地租金及在該運動場館從事運動需要的的周邊,如毛巾泳帽護具等配件,也同樣屬於「做運動」,因此可以購買。

範圍2、看比賽

動滋券可以使用的「看比賽」就是「職業運動的比賽」,除了門票可以使用動滋券之外,只要到比賽運動場做相關的消費可以使用動滋券唷

舉例來說:為了支持主場球隊,所以買了應援衣服加油道具海報紀念品,這些都屬於觀賞職業運動的消費行為,因此,可以使用動滋券

範圍3、滑雪、兒童遊樂園也適用

雖然說限制在「做運動看比賽」這兩項,但是看官網公布的合作廠商,有些店家不用真的看比賽或做運動,也有娛樂性質的活動,像是滑雪場兒童遊樂園露營也都有被列入。

還有線上觀看平台,EX 愛爾達 TV 也可以使用。

 

資料出處:動滋網資訊說明